Broadcast Balita Dibunuh Secara Sadis Gegerkan Warga di Daerah Ini

jpnn.com - WARGA Tarumajaya, Bekasi dihebohkan dengan beredar foto seorang balita dengan pipi terbelah. Informasi yang tertulis dalam foto adalah bocah tersebut ditebas menggunakan samurai di Tambun, Bekasi.
Warga Tarumajaya pun geger dengan beredarnya foto tersebut. Foto yang disebar melalui broadcast BlackBerry Messeger (BBM) itu dianggap sadis dan tidak pantas. Dari broadcast yang tersebar, disebutkan korban pembacokan adalah balita asal Kampung Kavling Tambun kecamatan Tarumajaya.
Terkait itu Kapolsek Tarumajaya, AKP Kunto Bagus, memastikan foto dan kejadian tersebut adalah hoax alias berita bohong.
“Enggak ada itu Mas, itu bullshit, belum lama ini juga ada kabar pembunuhan di HI, tapi ya gitu berita bohong,” tegas AKP Kunto saat kamu temui di halaman Polsek Tarumajaya, Senin (20/4).
Pada foto yang disebar tidak dijelaskan rinci, lokasi ataupun nama bayi tersebut. (cr21/gobekasi/jpnn)
WARGA Tarumajaya, Bekasi dihebohkan dengan beredar foto seorang balita dengan pipi terbelah. Informasi yang tertulis dalam foto adalah bocah tersebut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 476 Karyawan Terbaik IWIP Menerima Penghargaan di Momen Hari Buruh
- Rote Hospiltality Academy Hadirkan Pendidikan Pariwisata Gratis di NTT
- 5.746 Jemaah Haji Asal Jawa Barat Berangkat via 2 Embarkasi
- 3 Wanita Ditangkap terkait Narkoba, Ada yang Simpan Sabu-Sabu Dalam Kemaluan, Alamak
- Truk Tabrak Minibus dan Rumah di Purworejo, 11 Meninggal
- Memalak Sopir Truk di Lintas Riau-Sumut, 3 Preman Diamankan Polisi