Brosur Cerita Prabowo Tampar Perwira AS Dibagikan

jpnn.com - BANDUNG - Relawan Prabowo-Hatta Demi Jabar Bersatu (Praja Dejatu) resmi dideklarasikan pada Minggu (8/6) oleh anggota DPR RI terpilih dari Partai Demokrat, Dede Yusuf.
Acara deklarasi bertajuk 'Bandung Melawan Kampanye Hitam' tersebut berlangsung di arena komplek Pemerintah Kabupaten Bandung, Soreng. Sejak pagi tadi, para relawan Praja Dejatu sudah berkampanye dengan membagi-bagikan brosur gambar capres Prabowo. Disamping itu juga aksi bersih-bersih lingkungan sekitar.
"Selain bisa membersihkan sampah-sampah, aksi ini juga harapan agar nantinya dengan kepemimpinan Prabowo dapat membersihkan juga sampah-sampah koruptor," ujar Dede Yusuf selaku deklarator Praja Dejatu kepada wartawan, Minggu (8/6).
Bukan hanya wajah Prabowo, pada brosur yang dibagi-bagikan kepada warga itu juga terdapat wajah Dede Yusuf. Dalam brosur itu diulas nasionalisme Prabowo ketika masih aktif di Kopassus. Diceritakan, Prabowo pernah menampar perwira Amerika Serikat karena dianggap melecehkan Indonesia.
"Prabowo adalah sosok patriotik yang tidak sudi Indonesia dilecehkan negara lain.Indonesia butuh Prabowo untuk melindungi masyarakat supaya bisa hidup aman dan nyaman," tegas Ketua Kwarda Jabar tersebut. (wid/rmo/jpnn)
BANDUNG - Relawan Prabowo-Hatta Demi Jabar Bersatu (Praja Dejatu) resmi dideklarasikan pada Minggu (8/6) oleh anggota DPR RI terpilih dari Partai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Tempat Usaha Hiburan Tanpa Izin di Sudirman Disegel, Lihat
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Ahmad Luthfi Minta Fatayat NU Terlibat dalam Program Kecamatan Berdaya
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara