Buronan Kasus Pembunuhan Tertangkap setelah Bikin Keributan

jpnn.com - Seorang pelaku pembunuhan bernama Mahli yang sudah 2 tahun menjadi buronan ditangkap polisi dari Unit Resmob Polres Tapin dan Unit Resmob Polres Tanah Bumbu, Polda Kalimantan Selatan.
Tersangka ditangkap di Desa Sungai Dua, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu.
Kasat Reskrim Polres Tapin AKP Zuhri Muhammad mengatakan pelaku bernama Mahli ditangkap pada Selasa (7/2) pekan lalu.
Zuhri mengatakan peristiwa tragis ini terjadi pada Senin 17 November 2022 sekitar pukul 16.00 WITA.
Saat itu Mahli mendatangi rumah korban bernama Arbain di Desa Paring Guling, Kecamatan Bungur, Kabupaten Tapin.
"Pelaku Mahli tanpa banyak bicara langsung menikam korban Arbain dengan sebilah pisau dengan total luka tujuh tusukan," ujar Kasat Reskrim di Rantau, Kabupaten Tapin, Selasa (11/2/2025).
Setelah menikam korban, pelaku Mahli langsung melarikan diri ke Desa Sungai Dua, Kabupaten Tanah Bumbu.
Setelah pelaku buron selama dua tahun, pada Selasa pekan lalu polisi menerima informasi bahwa ada seseorang yang diamankan karena membuat keributan di Tanah Bumbu.
Pelaku pembunuhan di Kalsel yang sudah 2 tahun menjadi buronan polisi ditangkap setelah dilaporkan warga membuat ulah. Begini informasinya.
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- 1 Tahanan Kabur dari Sel Polres Lahat Ditangkap, 4 Lainnya Masih Diburu
- Begini Update Kasus Penembakan 3 Polisi saat Menggerebek Judi Sabung Ayam di Lampung
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban