Cak Imin Hadiri Silaturahmi Pimpinan Majelis Taklim, Teriakan Amin Bergema
jpnn.com, BEKASI - Cawapres nomor urut 1 Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menghadiri silaturahmi bersama majelis taklim se-Kabupaten Bekasi di Gedung Guru, Tambun, Bekasi Selatan, Senin (18/12).
Pantauan JPNN.com.com, pria yang akrab disapa Cak Imin itu tiba di tempat pertemuan dan langsung disambut oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKB Jawa Barat Syaiful Huda.
Kedatangan Muhaimin dan rombongan disambut lantunan selawat dan musik marawis.
Ratusan ibu-ibu majelis taklim tampak berebut untuk bisa bersalaman dengan Cak Imin.
Di dalam ruangan pertemuan, ibu-ibu yang mayoritas mengenakan kerudung hijau dan putih juga memegang poster dukungan kepada pasangan Capres dan Cawapres nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin).
Poster-poster itu, di antaranya tulisan bertagar #Aminajadulu, tulisan Guru Ngaji Majelis Taklim Sejahtera, Fasilitas Majelis Taklim lebih baik, ciptakan saudagar santri dan beasiswa untuk santri.
Selain pertemuan dengan pimpinan majelis taklim, Cak Imin juga dijadwalkan akan melakukan dialog tentang kesejahteraan buruh di Gedung Joang, Bekasi. (mcr8/jpnn)
Jangan Sampai Ketinggalan Video Pilihan Redaksi ini:
Cawapres nomor urut 1 Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menghadiri silaturahmi bersama majelis taklim se-Kabupaten Bekasi.
Redaktur : Rah Mahatma Sakti
Reporter : Kenny Kurnia Putra
- Tia Baswedan Lulus dari Harvard, Anies Kisahkan Perjuangan Keluarga Muda demi Pendidikan
- Mencari Gus Rozin di Temu Nasional Ponpes, Cak Imin: Penting nih Menjelang Muktamar
- Heboh Pimpinan Ponpes Cabuli Santriwati, Cak Imin: Jangan Mudah Percaya Mondok Gratis
- Cak Imin Soroti Kasus Kekerasan Seksual di Ponpes, Sudah Capai Level Darurat
- Cak Imin Minta Tambahan Anggaran Rp 1 Triliun ke Prabowo, Untuk Apa?
- BMMT Jadi Solusi Akses Permodalan bagi Masyarakat Kecil
JPNN.com




