Cari Pengganti Pjanic, Roma Incar Gelandang Fiorentina

jpnn.com - ITALIA - Gelandang Fiorentina Borja Valero membuka kemungkinan dirinya berkostum Roma pada musim panas ini.
Dilansir dari laman Football Italia, pemain Spanyol itu berkali-kali terkait dengan tim asal ibukota Italia tersebut.
Pelath Luciano Spaletti telah lama terpikat dengan permainan Valero dan ia membutuhkan pengganti Miralem Pjanic di lini tengah timnya. Pjanic pada awal bursa transfer musim panas ini telah memastikan pindah ke rival Roma di Seri A Juventus.
Selain Roma, Valero juga diincar oleh AC Milan. Ketertarikan AC Milan dipicu oleh kedatangan Vicenzo Montella sebagai pelatih kepala.
Montella sempat melatih Valero ketika masih menangani Fiorentina. Satu hal yang menjadi ganjalan adalah Milan tak bermain di kompetisi Eropa sementara Roma akan manggung di Liga Champions musim ini.
Di usianya yang ke-31, tawaran ini bisa jadi merupakan kesempatan terakhir bagi Valero bermain bersama klub besar dan Roma merupakan klub besar yang menawarkan kesempatan di Liga Champions.(ray/jpnn)
ITALIA - Gelandang Fiorentina Borja Valero membuka kemungkinan dirinya berkostum Roma pada musim panas ini. Dilansir dari laman Football Italia,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1