Chelsea KO Lagi, Tim yang Mengalahkan Keluar dari Zona Degradasi

jpnn.com - LONDON - Juara bertahan Barclays Premier League, Chelsea, belum menunjukkan tanda kebangkitan kembali ke jalan yang benar.
Melakoni pekan ke-15 di kandang sendiri, Stamford Bridge, Minggu (6/12) dini hari, tuan rumah keok 0-1 dari AFC Bournemouth.
Gol semata wayang di laga ini tercipta pada menit 82, lewat Glenn Murray. Buat Bournemouth, laga clean sheet ini merupakan pertama kali mereka lakoni di laga away. Artinya, dari 14 kali pertandingan sebelumnya, baru di kandang Chelsea mereka tak kebobolan.
Kemenangan ini juga membuat Bournemouth keluar dari zona degradasi. Hingga pekan 15, Bournemouth berada di posisi 17, mengumpulkan 13 poin hasil 3 kali menang, 4 imbang dan 8 kali kalah.
Sementara pasukan Jose Mourinho kini berada di peringkat 14 klasemen sementara. Dari 15 laga, The Blues mengumpulkan 15 poin, hasil 4 menang, 3 imbang, 8 kalah. (adk/jpnn)
LONDON - Juara bertahan Barclays Premier League, Chelsea, belum menunjukkan tanda kebangkitan kembali ke jalan yang benar. Melakoni pekan ke-15 di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1