City Rotasi Pemain Lawan Blackburn

jpnn.com - MANCHESTER — Padatnya jadwal kompetisi liga domestik Inggris membuat klub-klub dari negeri Ratu Elizabeth tersebut harus pintar-pintar menyusun formasi. Pasalnya ancaman kelelahan dan cedera membayang-bayangi para pemain.
Karena itulah dalam laga FA Cup, Sabtu (4/1) malam WIB, Manchester City akan melakukan rotasi pemain saat melawat ke kandang Balckburn Rovers.
‘’Kami akan melakukan pergantian (pemain) karena kami terlalu sering bermain minggu ini,’’ ujar pelatih Mauel Pellegrini seperti dikutip SkySports.
Selain menjaga kebugaran pemain laga putaran ketiga ini diharap dapat membantu City menuju partai final yang akan digelar di Stadion Wembley beberapa bulan kedepan. Meski kalah bergengsi dengan Liga Primer namun Pellegrini akan berupaya memenangkan semua kejuaraan yang diikuti klubnya musim ini.
‘’Saya sudah mengatakan di awal musim, jika kami ingin bisa kompetitif di semua kompetisi, kami harus menganggap semuanya sangat penting,’’ sambungnya.
"Piala FA merupakan kompetisi tertua di Inggris dan di setiap negara di eropa, turnamen domestik adalah kompetisi yang penting." Tambahnya.(zul/jpnn)
MANCHESTER — Padatnya jadwal kompetisi liga domestik Inggris membuat klub-klub dari negeri Ratu Elizabeth tersebut harus pintar-pintar menyusun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi