Coba Bunuh Diri Gara-Gara Dipaksa Menikah

jpnn.com - KATA sebagian orang, menikah itu enak. Tapi kalau dipaksa-paksa, jadi susah menemukan enaknya. Terlebih jika calon pasangan tak menarik sama sekali. Scary.
Itulah yang dirasakan seorang pria di Shenzhen, Tiongkok. Dia mencoba bunuh diri dengan mencebur ke kolam besar di dekat pusat olahraga. Hou, petugas polisi setempat, mengatakan langsung memberikan pertolongan begitu mendapat kabar bahwa ada pria yang mencoba bunuh diri.
Petugas pemadam kebakaran pun akhirnya membantu melarikan pria itu ke rumah sakit. Setelah sadar, pria tersebut mengaku kepada Hou bahwa dirinya sengaja bunuh diri karena ingin lari dari perjodohan keluarga. Dia enggan melanjutkan rencana pernikahan yang telah disusun.
”Keluarganya telah memperkenalkannya dengan perempuan yang tidak membuatnya tertarik,” kata Hou. Ya, menikah memang penting. Tapi, yang lebih penting lagi, menikah dengan yang menarik. (globaltimes.cn/c11/sof)
KATA sebagian orang, menikah itu enak. Tapi kalau dipaksa-paksa, jadi susah menemukan enaknya. Terlebih jika calon pasangan tak menarik sama sekali.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza