Crutchlow Ingin Lebih Dihargai Lagi
Minggu, 21 Juli 2013 – 19:38 WIB

Crutchlow Ingin Lebih Dihargai Lagi
MONTEREY- Masa depan Cal Crutchlow terus menjadi perbincangan panas di balapan MotoGP. Beberapa spekulasi merebak terkait nasib pembalap andalan Yamaha Monster Tech 3 tersebut. Kabarnya, dia akan ke Ducati. Kabar lain menyebutkan, dia bakal mencoba masuk tim Yamaha Factory. Karena itu, Crutchlow enggan untuk terburu-buru menentukan masa depannya. Dia mengaku ingin mengkaji lebih dalam tentang semua tawaran yang datang kepadanya. Sebab, pembalap berusia 27 tahun tersebut ingin lebih dihargai lagi.
Namun, Crutchlow masih santai. Termasuk mengenai kemungkinan bergabung dengan Yamaha Factory. Sebab, menurutnya, apa yang ditawarkan pabrikan asal Jepang tersebut dianggap kurang menarik.
Baca Juga:
“Opsi yang ditawarkan Yamaha tidak terlalu bagus. Jadi saya akan mencoba untuk menunggu beberapa saat. Sangat jelas, opsi yang ditawarkan tidak sekuat tawaran tim lain,” terang Crutchlow seperti dilansir laman Motorcyclenews, Minggu (21/7).
Baca Juga:
MONTEREY- Masa depan Cal Crutchlow terus menjadi perbincangan panas di balapan MotoGP. Beberapa spekulasi merebak terkait nasib pembalap andalan
BERITA TERKAIT
- Final Proliga 2025 di GOR Amongrogo Dipastikan tak Kalah dengan Indonesia Arena
- 16 Besar Taipei Open 2025: Ganda Campuran Konsisten, Indonesia Kirim 6 Wakil ke Top 8
- Begini Cara PBSI Cegah Chico Aura Dwi Wardoyo Tinggalkan Pelatnas Cipayung
- PBSI Ungkap Alasan Mempertahankan Chico Ketimbang Melakukan Degradasi
- Gamers Wajib Simak, Berbagi ID dan Password Punya Risiko Besar
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis