Dapat Sumbangan Komputer, PP Muhammadiyah Punya Media Center
Senin, 13 Mei 2013 – 22:00 WIB

Dapat Sumbangan Komputer, PP Muhammadiyah Punya Media Center
JAKARTA - Kantor Pengurus Pusat (PP) Muhammadiyah di Jalan Menteng Raya, Jakarta Pusat, dilengkapi dengan sebuah media center. Pusat media di kantor organisasi Islam tertua di Indonesia itu resmi dioperasikan mulai hari ini, Senin (13/5).
Media centre ini merupakan hasil kerjasama antara PP Muhammadiyah dan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo). Kemenkominfo memberikan sumbangan berupa 7 unit komputer dan 1 unit laptop untuk fasilitas media centre Muhammadiyah.
Baca Juga:
Saat meresmikan media center itu, Ketua Umum PP Muhammadiyah Din Syamsuddin berharap fasilitas baru itu bisa dimanfaatkan secara optimal untuk memublikasikan berbagai peran dakwah yang dilakukan Muhammadiyah. "Selain memublikasikan segala bentuk kegiatan persyarikatan, media center ke depannya akan menjadi pusat pengolahan isu publik yang keluar dari Muhammadiyah," katanya.
Menurut Din, media center bukan hanya sarana publikasi kegiatan lembaganya saja. Fasilitas itu juga untuk merespon berbagai isu yang berkembang di masyarakat.
JAKARTA - Kantor Pengurus Pusat (PP) Muhammadiyah di Jalan Menteng Raya, Jakarta Pusat, dilengkapi dengan sebuah media center. Pusat media di kantor
BERITA TERKAIT
- Megawati Akui PDIP Babak Belur, Tetapi Tetap Menang di Pemilu 2024 Berkat Dukungan Rakyat
- Singgung Kader Bermain Dua Kaki, Megawati: Enggak Usah Diomongkan, Saya Tahu
- Kemendikdasmen Raih Gold Play Button YouTube
- Saksi Nurhasan Ungkap Paksaan Telepon Harun Masiku dan Penitipan Tas Misterius
- Wakil Ketua MPR: Peran Aktif Perguruan Tinggi Dibutuhkan dalam Pembangunan Nasional
- Mengunjungi Margasatwa Paliyan, Menhut Bicara Replikasi Proses Rehabilitasi Hutan