Datsun Yakin Jelang Lebaran Penjualan Meningkat

jpnn.com - JAKARTA - Datsun sudah mengirim 7000 unit mobil ke garasi rumah konsumen selama empat bulan pertama tahun ini. Penjualan itu diyakini lagi akan semakin moncer menjelang lebaran mendatang.
Meskipun perekonomian Indonesia belum sepenuhnya baik, namun Datsun yakin daya beli masyarakat untuk mobil murah atau low cost green car (LCGC) akan meningkat. Sebab, permintaan masyarakat akan kendaraan selalu lebih tinggi menjelang lebaran. Karena masyarakat pengen mudik menggunakan kendaraan.
"Biasanya menjelang lebaran permintaan akan mobil untuk mudik akan selalu meningkat," ujar Head of Datsun Indonesia Indriani Hadiwidjaya di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta, Rabu (13/5).
Indriani menambahkan menjelang lebaran nanti, Datsun sudah siap meladeni jika permintaan masyarakat terhadap kendaraan tinggi. Karena Datsun telah memproduksi untuk memenuhi permintaan itu.
"Bahkan sekarang ini untuk inden tidak lebih dari satu bulan," tuntasnya. (ray/jpnn)
JAKARTA - Datsun sudah mengirim 7000 unit mobil ke garasi rumah konsumen selama empat bulan pertama tahun ini. Penjualan itu diyakini lagi akan semakin
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Autovision Bi-LED Projector Terbaru Bisa Tersambung ke Ponsel, Sebegini Harganya
- Ingin Umrah, Bikers Asal Makassar Ini Touring ke Makkah Naik Motor
- Rencana Kia Merilis Beberapa Mobil Baru, Simak Nih!
- Triumph Trident Tribute Hadir Sebagai Model Penghormatan Sejarah
- 70mai Meluncurkan Dashcam Terbaru, Bisa Merekam 360 Derajat, Sebegini Harganya
- Penjualan Hyundai Meroket Selama April 2025, Tucson Hybrid Paling Laris