Delon Sebut Imlek Tahun Ini Agak Lebih Bersinar
jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Delon menyambut bahagia perayaan Imlek tahun ini. Menurutnya, perayaan Imlek kali ini lebih bersinar dibanding beberapa tahun belakangan.
Sebab semenjak pandemi Covid-19, tawaran untuk bernyanyi saat Imlek menjadi sepi.
"Imlek tahun ini agak lebih bersinar ya dibanding tiga atau dua tahun yang lalu, atau setahun yang lalu, sudah dibuka event-event dan aku menyanyi sih," ujar Delon di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (23/1).
Dia mengatakan, dirinya tampil di dua tempat berbeda pada momen Imlek kali ini, yakni di Bandung dan Jakarta.
Oleh karena itu, dia merasa Imlek kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.
Penyanyi 44 tahun itu pun bersyukur lantaran bisa kembali menghibur masyarakat di momen Imlek kali ini.
"Tahun sebelumnya, kan, masih pandemi. Jadi, belum bisa berkerumun, ramai-ramai, kumpul-kumpul, kan, masih enggak boleh, sekarang, kan, boleh, ah syukur. Jadi, masih bisa bernyanyi di depan orang banyak," kata Delon.
Selain mengisi acara, dia juga menghabiskan tahun baru Imlek untuk mengunjungi orang tuanya.
Penyanyi Delon menyebut perayaan Imlek kali ini lebih bersinar dibanding beberapa tahun belakangan.
- Rilis They Call This Love, Amaryllis Terinspirasi Kisah Cinta Remaja
- Izin Penyanyi Tak Gugurkan Kewajiban Bayar Royalti Musik Komersial
- Ramadan Rasa Wisata di PIK, dari Festival Budaya hingga Program Seru untuk Keluarga
- Imlek 2577, Prabowo: Harmoni Nusantara Adalah Kekuatan Bangsa
- Amankan Perayaan Imlek Nasional, Polda Metro Jaya Kerahkan 722 Personel Gabungan
- Imlek Banteng
JPNN.com




