Deltras v Arema: Hapus Mitos Imbang
Rabu, 27 Oktober 2010 – 12:52 WIB

Deltras v Arema: Hapus Mitos Imbang
SIDOARJO - Pantang seri. Semangat itulah yang coba diusung Delta Putra Sidoarjo (Deltras) saat menjamu Arema Malang di Stadion Gelora Delta sore nanti (27/10). The Lobster, julukan Deltras, selalu menuai hasil imbang kala bertemu tim Singo Edan, julukan Arema, di Sidoarjo. Nada optimis juga dihembuskan pelatih Deltras Mustaqim. Mantan pemain Persebaya tersebut juga secara terang-terang punya misi khusus dalam pertandingan melawan Arema ini. "Pertemuan terakhir di Piala Indonesia kita kalah 0-1 di Kanjuruhan. Tiga pertandingan home disini selalu seri. Makanya tekad saya mematahkan rekor tak pernah menang dari Arema besok (hari ini, red.)," ucap Mustaqim.
Rekor imbang itulah yang coba dipatahkan Ferry Aman Saragih dkk hari ini. Selain misi memutus mitos selalu seri, faktor sapu bersih di kandang juga menjadi menjadi target tersendiri. Gengsi pertandingan ini termasuk tinggi. Maklum kini keduanya bersaing ketat di jajaran atas klasemen sementara ISL.
Baca Juga:
Nah, dalam sesi latihan sekaligus uji coba lapangan kemarin (26/10) semua pemain Deltras terlihat lengkap. Termasuk wing back kiri Sutikno. Mantan pemain Persitara Jakarta Utara terlihat aktif dan terbebas dari nyeri engkel pada kaki kirinya. "Lumayan membaik, mas. Pokoknya kalau dipercaya pelatih siap turun," kata Tikno.
Baca Juga:
SIDOARJO - Pantang seri. Semangat itulah yang coba diusung Delta Putra Sidoarjo (Deltras) saat menjamu Arema Malang di Stadion Gelora Delta sore
BERITA TERKAIT
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1