Demokrat Minta SBY Jangan Selalu Difitnah
Rabu, 07 Agustus 2013 – 23:08 WIB

Demokrat Minta SBY Jangan Selalu Difitnah
jpnn.com - JAKARTA - Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Hayono Isman mengingatkan siapa pun janganlah terus-terusan memfitnah Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan putranya Edhie Baskoro yang dikaitkan dengan dugaan aliran dana Hambalang ke Kongres Partai Demokrat di Kota Bandung, 2010 lalu.
"Siapa pun, janganlah terus mengembangkan isu ini tanpa ada bukti ril supaya tidak jadi fitnah dan pencemaran nama baik," kata Hayono Isman, di Jakarta, Rabu (7/8).
Menurut Hayono, diperiksa atau tidaknya SBY dan Ibas oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) harus berdasarkan bukti kongkrit.
Baca Juga:
"Kalau ada bukti kongrit, silakan KPK periksa siapa pun politisi Partai Demokrat," tegas anggota Komisi I DPR itu. (fas/jpnn)
JAKARTA - Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Hayono Isman mengingatkan siapa pun janganlah terus-terusan memfitnah Susilo Bambang Yudhoyono
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Mengunjungi Margasatwa Paliyan, Menhut Bicara Replikasi Proses Rehabilitasi Hutan
- Bea Cukai, Polri & BNN Gagalkan Penyelundupan Sabu-Sabu di 2 Lokasi Ini, Ada Tersangka
- Saksi Nurhasan Bantah Keterlibatan Hasto dalam Perintah Rendam Ponsel Harun Masiku
- Menaker: Karyawan, Aset Besar Perusahaan
- Hasan Nasbi Batal Mundur, Legislator: Jangan Ada Lagi Sentimen Pribadi Bicara ke Publik
- Truk ODOL Memakan Banyak Korban, Legislator Mempertanyakan Kinerja Menhub