Di Tempat ini, Almarhum Ayah Ariel Noah Bakal Dimakamkan

BANDUNG - Jenazah almarhum Nazmul Irphan, ayah Ariel Noah akan dimakamkan hari ini, Rabu (30/3) di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Nagrog, Ujungberung, Kota Bandung. Hal itu diungkapkan kakak Ariel Noah, Nazlin Fahrizal.
Hanya saja, untuk waktu pemakaman, Nazlin belum bisa memastikannya karena masih menunggu keluarga yang ingin datang melayat ke rumah duka di Jalan Tanjungsari Raya, Kecamatan Antapani, Bandung.
“Di daerah Nagrog, Ujungberung, Bandung. Jamnya pagi, tapi belum tahu pasti jamnya. Kami tunggu keluarga yang dari Jakarta dan di luar kota mau datang (melayat),” ujar Nazlin saat ditemui di rumah duka, Selasa (29/3) malam seperti dilansir Pojoksatu (Grup JawaPos).
Nazlin mengatakan, keluarganya sebenarnya tidak mempermasalahkan tempat pemakaman. Seperti kata almarhum semasa masih hidup.
“Sama (dimakamkan) di mana saja. Semua manusia balik ke tanah. Almarhum bilang gitu. 'Mau di Bandung, Medan, Jakarta toh sama kembali ke tanah',” ucap Nazlin mengulang perkataan almarhum ayahnya. (chi/jpnn)
BANDUNG - Jenazah almarhum Nazmul Irphan, ayah Ariel Noah akan dimakamkan hari ini, Rabu (30/3) di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Nagrog, Ujungberung,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono