Dicecar KPK, Didik Ngotot Kongres Demokrat Dibiayai DPP
Rabu, 10 Juli 2013 – 16:57 WIB

Dicecar KPK, Didik Ngotot Kongres Demokrat Dibiayai DPP
JAKARTA - Ketua Panitia Kongres Demokrat Didik Mukrianto, menegaskan, seluruh pembiayaan Kongres Partai Demokrat di Bandung 2010 lalu berasal dari DPP PD.
"Tidak berasal darimanapun kecuali dari DPP," kata Didik, usai menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi, Rabu (10/7).
Didik yang juga politisi PD itu diperiksa selama empat jam oleh penyidik. Dia mengaku digarap KPK sebagai saksi untuk tersangka gratifikasi proyek Pusat Pendidikan Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional Hambalang, Anas Urbaningrum.
Dalam pemeriksaan itu, Didik lebih banyak dicecar soal teknis penyelenggaraan kongres yang akhirnya menasbihkan Anas sebagai Ketum.
JAKARTA - Ketua Panitia Kongres Demokrat Didik Mukrianto, menegaskan, seluruh pembiayaan Kongres Partai Demokrat di Bandung 2010 lalu berasal
BERITA TERKAIT
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Harusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi
- Ibas Tegaskan Indonesia dan Malaysia Tak Hanya Tetangga, Tetapi..
- Aktivis Sebut Prabowo Telah Membuktikan Komitmen terhadap Kesejahteraan Buruh
- Polisi Buru Pengemudi Mazda CX-5 Penerobos Palang Tol Gayamsari Semarang
- Waka MPR Sebut Kehadiran Prabowo Saat May Day Wujud Komitmen Keberpihakan Kepada Buruh
- Dukungan PT Advance Medicare Corpora Wujudkan Pelayanan Medis THT di Sorong