Diduga Penculik Anak, Pemuda Ini Diikat di Tiang, Ditendang, Polisi Beri Penjelasan Begini

jpnn.com, MEDAN - Sebuah video yang menunjukkan seorang pemuda diikat di sebuah tiang hingga ditendang, viral di media sosial.
Dalam video yang diunggah akun @mediagramindo di Instagram terlihat pria yang menggunakan baju putih itu tampak dicecar dengan sejumlah pertanyaan oleh warga.
Namun, ketika ditanyai, dia malah menjawab hal-hal yang tidak sesuai dengan yang ditanyakan.
Tak lama, seorang warga terlihat menendang pria tersebut hingga terjatuh.
Di narasi video, pengunggah menyebut bahwa peristiwa itu terjadi di Kecamatan Siborong-borong, Tapanuli Utara, Sumatera Utara.
Pria itu diduga pelaku penculikan anak dengan modus pura-pura mencari alamat.
Kasubbag Humas Polres Tapanuli Utara Aiptu Walpon Baringbing mengatakan bahwa pria tersebut sudah diserahkan oleh warga pada Senin (20/12). Pria itu diserahkan dengan kondisi memar di bagian muka.
"Ada luka memar sehingga harus melakukan perawatan di Puskesmas," kata Walpon, Rabu (22/12).
Dalam video yang diunggah akun @mediagramindo di Instagram terlihat pemuda yang menggunakan baju putih itu tampak ditanyai oleh sejumlah orang.
- Anggota DPD RI Lia Istifhama: Penting Menganalisa Sikap Pemuda Terhadap Keberlangsungan Bangsa
- Bobby Nasution Berkoordinasi dengan KPK, Soal Apa?
- Aktivis KNPI Jakarta David Hamka Minta Gubernur Pramono Optimalkan Peran Pemuda Cegah Tawuran
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Anak Perempuan Diduga Diculik di Pasar Rebo, Polisi Periksa CCTV
- Gus Sholeh: Indonesia Butuh Generasi untuk Masa Depan yang Gemilang dan Cerah