Dihantui Cidera Lagi !
Minggu, 19 September 2010 – 07:05 WIB

Dihantui Cidera Lagi !
SERGIO Aguero yang menderita cedera hamstring kala melawan Athletic Bilbao pekan lalu, sejatinya dijadwalkan bisa tampil dini hari nanti WIB. Namun, asa itu sepertinya kian menjauh. Sebab, tim medis belum memberikan lampu hijau. "Bisa main saat melawan Barcelona akan sangat menyenangkan. Tapi kalau memang belum boleh main, saya mau menunggu. Setelah laga ini, masih banyak pertandingan penting, misalnya di Europa League," papar Aguero. "Saya harus fit untuk setiap laga Atleti (sebutan Atletico, Red)," lanjut dia.
Berdasarkan laporan AS, Aguero akan menjalani tes kesehatan terakhir pada Sabtu malam waktu setempat, atau dini hari tadi WIB. Dari tes itu akan diketahui kesiapan fisiknya untuk diterjunkan dalam laga krusial melawan Blaugrana (julukan Barcelona). "Dokter mungkin saja memberikan lampu hijau setelah pemeriksaan itu. Tapi, saya tetap tidak akan menurunkannya selama 90 menit penuh," kata Quique Sanchez-Flores, pelatih Atletico sebagaimana dilansir Marca. "Paling banter, dia hanya akan tampil selama satu jam," imbuhnya.
Baca Juga:
Mendengar titah sang entrenador, pemain yang akrab disapa Kun itu pun hanya bisa pasrah. Sebab, kalaupun tidak mendapat izin bermain, dia akan memilih menuruti saran tim medis. Menurut dia, menjamu Barcelona bukanlah satu-satunya laga penting Atletico, dan dia tak ingin memaksakan diri.
Baca Juga:
SERGIO Aguero yang menderita cedera hamstring kala melawan Athletic Bilbao pekan lalu, sejatinya dijadwalkan bisa tampil dini hari nanti WIB. Namun,
BERITA TERKAIT
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi