Dikabarkan Ditangkap Polisi Karena Kasus Narkoba, Ini Kata Vanessa Angel
Sabtu, 02 Januari 2016 – 20:57 WIB

Vanessa Angel/ Dok JPNN
jpnn.com - JAKARTA – Vanessa Angel menepis kabar bahwa dirinya ditangkap karena mengonsumsi narkoba jenis Happy Five di kawasan Cilandak, Jakarta, Kamis (31/12).
Pada saat perayaan Tahun Baru, Vanessa mengaku berada di rumah karena sakit. “Enggak, saya enggak di Cilandak. Saya di rumah. Mungkin salah nama atau salah tangkap,” kata dia, Sabtu (2/1).
Kekasih Didi Mahardika ini pun kecewa dengan adanya pemberitaan soal dirinya ditangkap polisi. “Pasti tercemar. Kalau beritanya ketangkap polisi enggak enak lah,” ucap Vanessa.
Baca Juga:
Artis kelahiran Jakarta, 23 Desember 1994 ini mengungkapkan dirinya hari ini sedang bersama sang kekasih. “Enggak lha, enggak benar (ditangkap polisi),” ungkap Vanessa. (gil/jpnn)
JAKARTA – Vanessa Angel menepis kabar bahwa dirinya ditangkap karena mengonsumsi narkoba jenis Happy Five di kawasan Cilandak, Jakarta, Kamis
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru