Disebut Terlibat Pengaturan Skor, Exco PSSI Ngeles Begini

jpnn.com, JAKARTA - Exco PSSI Hidayat membela diri terkait tudingan Januar Herwanto, Manajer Madura FC, yang menyebut dia sempat mencoba untuk mengatur hasil pertandingan alias matchfixing.
Hidayat berdalih, dia hanya menyampaikan pesan kepada Januar setelah menerimanya dari perwakilan PSS Sleman.
"Masalah ada komen-komen lain yang kerjasama dan lain-lain itu, saya neruskan saja pesan WA kawan Sleman kepada Saudara Januar. Setelah itu saya tidak komunikasi lagi dan tidak ada cerita lain apalagi mengatur skor," ungkapnya.
Selain itu, Hidayat juga meminta maaf kepada para pecinta sepak bola di tanah air karena telah membuat kegaduhan. Dia pun siap, apabila PSSI akan mengambil langkah terkait kondisi yang ramai ini.
"Mohon maaf kalau peristiwa ini bikin gaduh. Saya akan ikuti proses dan saya pertangungjawabkan di organisasi," tegasnya. (dkk/jpnn)
Exco PSSI Hidayat membela diri terkait tudingan Januar Herwanto, Manajer Madura FC, yang menyebut dia sempat mencoba untuk mengatur hasil pertandingan
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Hari Ini Persib Bisa Menjadi Juara Liga 1 Tanpa Bertanding, tetapi Ada Syaratnya
- Persik Vs Persebaya: Paul Munster Bongkar Masalah Bajol Ijo
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Live Streaming Semen Padang Vs Madura United: Ada Bonus Rp 350 Juta
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'