Ditanya Soal Menangis, Airin Bungkam
_ok.jpg)
jpnn.com - JAKARTA -- Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany kembali menyambangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakata, Kamis (6/2). Dia datang untuk menjenguk suaminya Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan yang mendekam di Rumah Tahanan KPK.
Airin tiba di KPK sekitar pukul 10.10 WIB. Wartawan sempat bertanya kepada adik ipar Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah itu soal dirinya yang menangis usai menjenguk Wawan, Senin (3/2) lalu. Namun Airin memilih tidak berkomentar soal itu.
Tindakan serupa juga dilakukan Airin begitu ditanya soal laporan hasil analisis transaksi mencurigakan milik Wawan yang diserahkan Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan kepada KPK. "Nanti ya," kata Airin.
Bukan hanya Airin yang mengunjungi suaminya. Istri mantan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum, Athiyyah Laila juga menyambangi KPK.
Kendati demikian, Athiyyah yang datang ke KPK sekitar pukul 10.00 WIB tidak memberikan komentar apapun. Dia langsung berjalan masuk ke Rutan KPK untuk bertemu Anas. (gil/jpnn)
JAKARTA -- Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany kembali menyambangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakata, Kamis (6/2). Dia datang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolda Sumbar Perintahkan Usut Tuntas Kecelakaan Maut Bus ALS di Padang Panjang
- Pencari Kerja Padati Job Fair Jakarta 2025, Ada 12 Ribu Lowongan Pekerjaan Tersedia
- Kala Bhikkhu Thudong Singgah di Masjid Agung Semarang: Wujud Persaudaraan Lintas Iman
- Menko Polkam: Pemerintah Bentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme & Ormas Meresahkan
- Masukan Buat Prabowo dari Innovation Summit Southeast Asia 2025
- B2W Capai 80 Persen Target Kuartal I 2025, Siapkan Revitalisasi 15 Korwil se-Indonesia