Ditinggal Ade Jantra, Persija Tak Mau Menunggu
Kamis, 12 Mei 2016 – 12:40 WIB

Ilustrasi: AFP
jpnn.com - JAKARTA - Pelatih Persija Jakarta Paulo Camargo mengaku kehilangan Ade Jantra dalam laga melawan Persela Lamongan, Jumat (13/5). Karena itu, dia telah menyiapkan dua pengganti untuk mengisi pos gelandang serang itu.
"Saya pikir Ade Jantra tidak bisa main untuk Persija pada pertandingan besok. Saya masih punya Ramdani (Lestaluhu) dan Sutanto (Tan)," katanya.
Menurut Camargo, Ade tiba-tiba saja hengkang dari timnya. Karena kondisi ini, Camargo memilih untuk tak terlalu menunggu pemain tersebut datang.
Baca Juga:
Kemungkinannya, skema Sutanto agak didorong maju ke depan menjadi opsi terbaik saat ini, untuk mengisi pos Ade. Selain Ade, Syahroni dan Bambang Pamungkas juga belum bisa ditampilkan. (dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rekor Mengerikan Seusai China Naik Podium Pertama Sudirman Cup 2025
- Persik Vs Persebaya: Paul Munster Bongkar Masalah Bajol Ijo
- 2 Tim Milik Kepolisian RI Digdaya di Final Four Proliga 2025, Sritex Arena Jadi Saksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025