Djohar Arifin Punya Vila Liar di Hambalang
Jumat, 12 April 2013 – 07:44 WIB

Djohar Arifin Punya Vila Liar di Hambalang
BOGOR- Keberadaan vila liar milik pejabat kembali membuat jengkel Pemkab Bogor. Kepala UPT Pengawas Bangunan dan Pemukiman Iryanto merilis ada 10 bangunan mewah di Desa Hambalang, Kecamatan Citeureup yang dibangun tanpa izin. Salah satu vila tersebut, milik Ketua Umum PSSI, DJohar Arifin Husein Menurut Iryanto, derah itu berada pada zona perkebunan bukan pemukiman. Kalaupun boleh dibangun, kata dia, luas bangunan yang diizinkan hanya 20 persen dari luas tanah. Itupun, tidak diperkenankan bangunan permanen. "Jadi harus dibongkar," katanya.
"Kami telah melayangkan surat panggilan kepada pemilik vila dan meminta mereka membongkar sendiri vila tersebut," ujarnya, kepada Radar Bogor (Grup JPNN).
Baca Juga:
Selain Djohar, pemilik bangunan tak ber IMB tersebut, antara lain Erwin, Rian, Saleh, H Mursid, Karsono, dr. Sutikno, Sanyoto Sastro Wardoyo dan Taswir. Lokasinya, berada tidak jaauh dari bangunan wisma atlet. "Paling sekitar 300 meter dari Wisma atlit," katanya.
Baca Juga:
BOGOR- Keberadaan vila liar milik pejabat kembali membuat jengkel Pemkab Bogor. Kepala UPT Pengawas Bangunan dan Pemukiman Iryanto merilis ada 10
BERITA TERKAIT
- Kakek Andi yang Telantar di Priok Dibantu Polisi Pulang ke Serang Seusai Habis Ongkos
- Polres Meranti Menggagalkan Penyelundupan 1.680 Ekor Burung Kacer dari Malaysia
- Seleksi PPPK Tahap 2 Kota Bengkulu Digelar 12 Mei, Peserta Harus Menaati Semua Ketentuan
- Perubahan Rute Pawai Persib Juara, Titik Akhir di Gedung Sate
- Manusia Silver Ini Mencuri Kabel Lampu di Flyover SKA, Hasilnya Untuk Beli Narkoba
- Pastikan Situasi Kondusif, Kapolda Sumsel Kunjungi Lapas Muara Beliti