Dua Jam, 1.000 Tanda Tangan untuk Dahlan Iskan

jpnn.com - MOJOKERTO – Aksi dukungan moral untuk Dahlan Iskan yang ditahan Kejaksaan Tinggi, Jawa Timur, juga datang dari masyarakat Mojokerto.
Bentuk dukungan dan keprihatinan diwujudkan warga dengan membubuhkan tanda tangan di kain putih.
Hal itu dilakukan saat DahlanIs Mojokerto menggelar aksi galang dukungan di Alun-Alun Kota Mojokerto kemarin.
Selama dua jam, seribuan tanda tangan dari masyarakat langsung tumpah di kain putih sepanjang 10 meter tersebut.
Tidak hanya tanda tangan yang dibubuhkan, beberapa masyarakat juga menyempatkan diri menulis kalimat-kalimat dukungan dan keprihatinan.
’’Keadilan Sedang Disalahgunakan’’, ’’Penguasa Sedang Tebang Pilih’’, dan ’’Kami Percaya Dahlan, Gak Percaya Kejaksaan’’.
Mereka sukarela membubuhkan tanda tangan bukan tanpa alasan tak jelas.
Seperti yang diungkapkan Alvin Artha Chandra, warga Wates, Kota Mojokerto.
MOJOKERTO – Aksi dukungan moral untuk Dahlan Iskan yang ditahan Kejaksaan Tinggi, Jawa Timur, juga datang dari masyarakat Mojokerto. Bentuk
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil
- Operasi Pekat Progo 2025, Polres Bantul Sita Puluhan Botol Miras Oplosan
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka
- Gubernur Ahmad Luthfi Bakal Kembangkan Wilayah Aglomerasi Banyumas