Duh.. Foto Sophia Latjuba ini Bikin Netizens Panas Dingin

jpnn.com - Cantik di usia 46 tahun memang menjadi kelebihan artis Sophia Latjuba. Sophia termasuk artis yang bisa mempertahankan pesonanya di tengah persaingan selebriti muda yang bersinar.
Apa pun yang dilakukan pacar Ariel ‘Noah” ini selalu mendapat sorotan. Termasuk saat dia mengunggah foto-foto di akun Instagramnya. Sophia kali ini disoroti netizens saat mengunggah fotonya sedang melakukan salah satu gerakan yoga.
“Smile. You’re doing yoga,” tulisnya sebagai caption foto itu.
Banyak yang memuji foto itu. Namun, tidak sedikit juga yang gagal fokus terhadap pose Sophia. Pasalnya, foto itu mempertontonkan lekuk tubuh mantan model tersebut.
“Puasa-puasa kok upload foto yang beginian mbak?Hadeh..,” keluh netizen mengkritik ibu Eva Celia tersebut.
Meski begitu tetap banyak yang memuji Sophia karena dia memang seorang atlet yoga. Mantan istri Indra Lesmana itu pernah mengakui salah satu kunci kesegaran dan awet mudanya adalah yoga. (flo/jpnn)
Cantik di usia 46 tahun memang menjadi kelebihan artis Sophia Latjuba. Sophia termasuk artis yang bisa mempertahankan pesonanya di tengah persaingan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy