Dukun Cabul Minta Korban Diobati dengan Darah Perawan
jpnn.com, BATAM - Jajaran Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polresta Barelang, akhirnya meringkus, Mt, 52, warga Tiban Lama, Batam, Kepri, Selasa (4/4) siang.
Pria yang mengaku sebagai dukun itu diringkus usai mencabuli pasiennya yang masih di bawah umur.
Kanit PPA Polresta Barelang Iptu Drefani Diah Yunita menyatakan, dukun cabul itu merupakan tetangga korban.
“Saat pelaku ketemu korban, pelaku mengatakan kalau korban ini akan mendapat masalah dalam hidupnya," ujar Drefani seperti dilansir Batam Pos hari ini.
Mendapatkan vonis dari yang bersangkutan, korban pun merasa was-was hingga bertanya kepada Mt tentang bagaimana untuk terhindar dari masalah tersebut.
Kepada korban, pelaku meminta darah perawan korban untuk nantinya disimpan dalam dompet korban sebagai penangkal dari masalah yang akan datang kepada korban nantinya.
Namun, untuk mengambil darah itu, korban terlebih dahulu harus tidur dengannya. Akan tetapi, saat itu korban langsung menolak permintaan dari pelaku.
Namun, dengan ancaman masalah yang dilontarkan pelaku, akhirnya korban menuruti permintaan pelaku.
Jajaran Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polresta Barelang, akhirnya meringkus, Mt, 52, warga Tiban Lama, Batam, Kepri, Selasa (4/4) siang.
- Bukan Menolak, BP Batam Hanya Memilih Tidak Bergantung pada APBN
- Habib Aboe Bersama BKSAP Mendalami Posisi Batam sebagai Hub AI & Data Center ASEAN
- Kasino di Batam Beroperasi dalam Ruko, Bareskrim Sita Uang Sebanyak Ini
- Sahroni Minta Polri Tingkatkan Sweeping Kelab Malam demi Bendung Peredaran Narkoba
- Info dari Menteri Nusron, Banyak Laut di Batam Telah Dikaveling dan Dijual, Kacau
- DPD RI Pastikan Aspirasi Kepulauan Terakomodasi di RUU
JPNN.com




