Dukung Ayu Ting Ting Laporkan Haters, Ivan Gunawan: Mungkin itu Sudah Sangat Keterlaluan

jpnn.com, JAKARTA - Pembawa acara Ivan Gunawan mendukung sikap Ayu Ting Ting dan keluarganya untuk melaporkan perundung Bilqis ke kepolisian.
Tujuannya untuk memberikan efek jera terhadap pelaku perundungan.
"Buat saya bagus kalau misalkan bisa diproses, harus diproses. Supaya warganet jera," ujar Ivan Gunawan di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/7).
Dia mengatakan hal yang wajar jika manusia merasa terusik bila diganggu dan disakiti berulang kali.
Oleh karena itu, dia meminta agar sesama manusia saling menghormati dan menghargai satu sama lain.
"Aku yakin sekali keluarganya Ayu Ting Ting kalau hanya sekali dua kali enggak segitunya sakit hati. Mungkin itu sudah sangat keterlaluan ya," kata Ivan.
Sahabat pelantun Alamat Palsu itu lantas mengingatkan warganet untuk lebih berhati-hati dalam melontarkan komentar.
"Jadi, ya, untuk netizen hati-hatilah, berbicara sesuai dengan fakta. Terkadang kan kalian enggak tahu kita siapa, enggak tahu keseharian kita. Jadi, kalau mau nulis sesuatu, ngobrolin sesuatu, harap dipikirkan berkali-kali," seru Ivan.(mcr7/jpnn)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Pembawa acara Ivan Gunawan mendukung sikap Ayu Ting Ting untuk melaporkan perundung Bilqis ke kepolisian.
- Senangnya Ivan Gunawan Dapat Tugas Buat Baju Kerja Raffi Ahmad
- Rutin Bagikan Sarapan Gratis, Ivan Gunawan Ungkap Alasannya
- Perdana Jalani Puasa Syawal, Ivan Gunawan Ungkap Fakta Ini
- Ivan Gunawan Terus Beri Dukungan untuk Palestina
- 3 Berita Artis Terheboh: Pengakuan Lisa Mariana saat di Palembang, Lalu Ada Jatah Bulanan
- Titiek Puspa Tutup Usia, Ivan Gunawan: Enggak Ada yang Telepon Aku Lagi