Eyang Subur Tetap Menafkahi Anak dan Mantan Istri
Sabtu, 25 Mei 2013 – 17:18 WIB

Eyang Subur Tetap Menafkahi Anak dan Mantan Istri
JAKARTA - Meski telah melepas empat istrinya, Eyang Subur sudah berkomitmen untuk tetap menafkahi mantan istri dan anak-anak dari pernikahannya. Hal itu tertuang dalam surat perjanjian yang ditandatangani Eyang Subur beserta istri yang dilepas. "Mereka itu manusia tidak mungkin kita lempar begitu saja. Eyang .A Ne akan memberikan tempat yang layak, secara perasaan mereka saling memiliki karena punya anak," kata Ramdan.
"Eyang Subur berkewajiban memberi nafkah kepada anak-anak yang telah dihasilkan hingga dewasa atau menikah atau usia 21 tahun," kata Ramdan Alamsyah, kuasa hukum Eyang Subur saat menggelar konferensi pers di Rumah Eyang Subur Jalan Beringin III, Kawasan Kebon Jeruk Jakarta Barat, Sabtu (25/5).
Ramdan menjelaskan, untuk sementara keempat istri yang dilepas boleh tetap tinggal di rumah Eyang Subur. Eyang Subur juga tidak akan begitu saja mengusir empat istrinya.
Baca Juga:
JAKARTA - Meski telah melepas empat istrinya, Eyang Subur sudah berkomitmen untuk tetap menafkahi mantan istri dan anak-anak dari pernikahannya.
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy