Fans Militan Bikin Marquez Tak Sabar Tampil di MotoGP Indonesia

jpnn.com - SENTUL - Hujan yang mengguyur area sirkuit Sentul tak membuat penggemar Marc Marquez dan Dani Pedrosa bubar. Mereka tetap sabar dan antusias menunggu pebalap idolanya tampil di atas panggung.
Sapaan dalam bahasa Indonesia dan Sunda yang dilontarkan, membuat para fans makin bergemuruh dan berteriak histeris.
"Halo..halo, apa kabar Sentul," kata Marquez menyapa penggemarnya, Minggu (14/2) siang.
Pedrosa kemudian menimpali sapaan Marquez dengan melontarkan kata dalam bahasa sunda.
"Haallloo.. Kumaha damang," ujar Pedrosa yang merupakan rekan setim Marquez di tim MotoGP Repsol Honda tersebut.
Keduanya kemudian melanjutkan sapaan dalam bahasa sunda yang kurang lebih berarti saya cinta Indonesia.
"Antusiasme kalian sungguh luar biasa. Ini hujan deras.. Tapi kalian rela berbasah-basah demi kami. Passion Indonesia memang luar biasa untuk MotoGP. Saya berharap tahun depan kembali kemari untuk balapan," tegas Marquez.
Mereka kemudian melanjutkan acara dengan melaunching motor baru pabrikan Honda. (dkk/jpnn)
SENTUL - Hujan yang mengguyur area sirkuit Sentul tak membuat penggemar Marc Marquez dan Dani Pedrosa bubar. Mereka tetap sabar dan antusias menunggu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- IBL All Star 2025 Diwarnai Momen Simulasi Menjadi Pelatih Timnas Basket Indonesia
- Live Streaming Final Sudirman Cup 2025 dan Kejutan di Susunan Pemain China Vs Korea
- Real Valladolid vs Barcelona: Blaugrana Menang, Makin Kukuh di Puncak Klasemen La Liga
- Jangan Protes! China Vs Korea Final Ideal Sudirman Cup 2025
- Hadiri Kopi Good Day DBL Festival 2025, Pramono Umumkan Sejumlah Kerja Sama
- Miroslaw Aleksandra Raih Medali Emas Piala Dunia Panjat Tebing 2025 di Bali