Fariz RM Ditangkap saat Main Gitar Sambil Hisap Ganja

jpnn.com - MEMASUKI tahun 2015, dunia musik kembali dihebohkan oleh penangkapan musisi yang sekaligus pencipta lagu, Fariz Rustam Munaf alias Fariz RM dalam kasus penggunaan narkoba.
Fariz ditangkap dengan keadaan tenang di kediamannya di kawasan Bintaro Jaya, Selasa (6/1) dini hari.
Ketika dilakukan penangkapan, Fariz sedang bersantai seorang diri di bagian depan rumahnya. Sedangkan istrinya, Oneng Diana Riyadini berada di dalam rumah.
"Beliau (Fariz) sedang bermain gitar sambil hisap ganja. Kita juga temukan heroin di saku kanan celana beliau," kata Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan, AKBP Hando Wibowo saat jumpa pers di Mapolres Jakarta Selatan, Selasa (6/1).
Pihak kepolisian akan terus menyelidiki kasus penggunaan narkoba oleh Fariz. "Istrinya akan dimintai keterangan. Istri tidak ikut diamankan karena tidak sedang menggunakan. Kita juga akan cari beliau mendapat barang tersebut dari mana," papar Hando.
Hando juga membeberkan alasan Fariz menggunakan barang haram tersebut. "Beliau hanya mengatakan dirinya lelah," tuturnya. (mg1/jpnn)
MEMASUKI tahun 2015, dunia musik kembali dihebohkan oleh penangkapan musisi yang sekaligus pencipta lagu, Fariz Rustam Munaf alias Fariz RM dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan