Gagal Curi Motor, Badan Remuk pula Dikeroyok Warga
jpnn.com, PROBOLINGGO - Dadang (18) seorang pencuri di Kota Proboliggo, Jatim babak belur dihajar massa. Warga ramai - ramai menghajar Dadang yang hendak mencuri sepeda motor yang terparkir di depan Toko Pracangan, area pasar Mangunharjo, Kota Probolinggo.
Beruntung, nyawanya bisa diselamatkan dari amukan massa, saat anggota Buser Polres sedang berpatroli. Pelaku langsung dilarikan ke kantor Mapolresta setempat.
Dari pengakuan pelaku Dadang, saat beraksi dia tidak sendirian, tapi bersama temannyya berinisial AS.
Mereka hendak mencuri motor bebek nopol N 4284 RW, milik Suhar yang terparkir di depan toko.
Namun aksi pelaku, dipergoki pemiliknya. Teriakan korban Suhar mengundang warga berdatangan, dan kemudian mengeroyok Dadang. Sementara itu pelaku AS berhasil kabur ke arah barat mengendarai motor sport.
Sementara itu Suhar korban pemilik motor mengatakan, motor buntut itu sudah biasa diparkir di depan toko.
Pada saat kejadian, dia sedang mengambil stok barang. Melihat ada orang masuk dan berusaha mencokel kunci motor, korban Suhar langsung berteriak maling.
"Saya samperin ternyata sudah naik motor saya yang sudah dirusak kuncinya, saya kejar dan berteriak, hingga akhirnya pelaku tertangkap massa," kata Suhar
Pelaku curanmor babak belur diamuk massa yang mengetahui aksinya akan mencuri motor.
- Tragis! Pencuri Motor Tewas Setelah Menabrak Tiang Listrik di Palembang, Begini Kejadiannya
- Residivis Curanmor di Bogor Ini Kicep Setelah Ditangkap
- Detik-detik Baku Tembak Polisi dengan Pelaku Curanmor di Citra Raya, Viral di Medsos
- Kepala Sekuriti yang Baku Tembak dengan Pelaku Curanmor di Tangerang Ternyata Polisi
- Pelaku Curanmor Tembak Polisi di Lampung Masih Diburu
- Polda Sumsel Sikat Spesialis Maling Motor dalam Operasi Pekat Musi
JPNN.com




