Gibran jadi Cawapres Prabowo, Oh, Hubungan Jokowi dan Megawati

jpnn.com, JAKARTA - Putra Jokowi, Gibran Rakabuming Raka diusung sebagai cawapres mendampingi Prabowo Subianto.
Sekretaris Kabinet Pramono Anung mengungkap hubungan Presiden Jokowi dan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri.
“Pokoknya hubungannya baik-baik saja, cerah ceria,” kata Pramono ketika ditemui di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu.
Pernyataan yang disampaikan Pramono sekaligus menepis isu adanya keretakan hubungan antara Jokowi, yang merupakan kader PDI Perjuangan dengan Megawati.
“Semua rumor yang beredar itu tidak benar,” ujar dia.
Ketika ditanya mengenai kemungkinan pertemuan Jokowi dan Megawati dalam waktu dekat, dia tidak memberikan jawaban pasti.
“Yang jelas kami tetap kerja seperti biasa,” kata Pramono.
Gibran, yang merupakan kader PDI Perjuangan, resmi diusung oleh Koalisi Indonesia Maju (KIM) sebagai cawapres untuk mendampingi capres Prabowo Subianto.
Pramono Anung mengungkap hubungan Presiden Jokowi dan Ketum PDIP Megawati seusai Gibran diusung sebagai cawapres Prabowo.
- Mendikdasmen Sebut Janji Presiden Prabowo kepada Guru Sudah Terealisasi, Apa Saja?
- Mendikdasmen Memastikan Komitmen Prabowo-Gibran Bangun Sekolah Sesuai Standar Mutu
- Megawati Cs Gigit Jari, Pertamina Enduro Tembus Final Proliga 2025
- Prabowo Percaya Hakim Bergaji Besar Tidak Bisa Disogok
- Live Streaming Final Four Proliga 2025 Seri Solo: Menanti Aksi Megawati
- Legislator Tak Setuju Satgas PHK Prabowo Mengambil Alih Tugas Kemenaker