Giring: Jilbab Traveler Tak Hanya Menginspirasi Wanita Berhijab

jpnn.com - JAKARTA - Vokalis Nidji, Giring Ganesha ikut bermain dalam film Jilbab Traveler Love Sparks In Korea. Ia yakin bahwa film itu bisa memberikan inspirasi bagi semua wanita.
"Gue percaya film ini tidak hanya menginspirasi wanita berjilbab, tapi semoga semua wanita Indonesia bisa terbang keliling dunia seperti Rania dan mengharumkan nama Indonesia," kata Giring di CGV Blitz Grand Indonesia, Jakarta, Senin (27/6).
Pria 32 tahun itu menyatakan, Jilbab Traveler Love Sparks In Korea merupakan film yang luar biasa. Menurut Giring, film yang diadaptasi dari novel Asma Nadia ini tidak sekadar memberikan hiburan semata.
"Kami bisa memberikan sebuah tontonan yang menghibur dan inspiratif," ucap Giring.
Selain Giring, Jilbab Traveler Love Sparks In Korea dibintangi oleh Bunga Citra Lestari, Morgan Oey, Ringgo Agus Rahman, Dewil Yul, Indra Bekti, Lim Kyung Ae, dan Jonathan Na Kwang Hoon. Film ini bakal dirilis pada 5 Juli mendatang. (gil/jpnn)
JAKARTA - Vokalis Nidji, Giring Ganesha ikut bermain dalam film Jilbab Traveler Love Sparks In Korea. Ia yakin bahwa film itu bisa memberikan inspirasi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jonathan Frizzy Tidak Ditahan, Polisi Beri Penjelasan
- Lisa Mariana Gugat Perdata Ridwan Kamil ke Pengadilan Negeri Bandung
- Tenxi, Naykilla, Jemsii, Hingga Njan Terlibat Album 'Honey’ Sweet Compilation
- Sungkeman Menjelang Pernikahan, Luna Maya Sampaikan Ini Kepada Sang Ibunda
- Sungkeman Kepada Ayah, Maxime Bouttier: Aku Meminta Izin untuk Menikahi Luna Maya
- Danil Josse dan Sara Rahayu Menyentuh Hati Lewat Lagu Dara