Grimaldy Fairly Rakian Ditusuk 6 Kali, Banjir Darah, 3 Pelaku Ini Ditangkap Tim Polda Sulut

jpnn.com, MANADO - Grimaldy Fairly Rakian (30) warga Sario Utara, Manado, Sulawesi Utara menjadi korban penganiayaan oleh sejumlah pemuda pada Sabtu (2/10).
Kabid Humas Polda Sulut Kombes Jules Abraham Abast mengatakan tiga terduga pelaku penusukan terhadap Grimaldy Fairly Rakian di Tanjung Manado itu sudah ditangkap.
Ketika pelaku masing-masing berinisial LGM, MRL dan MS.
Mereka ditangkap oleh personel gabungan Tim Paniki dan Tim Macan Polresta Manado serta Satgassus Maleo Polda Sulawesi Utara (Sulut).
Menurut Kombes Abast, kejadian itu berawal dari cekcok antara LGM dengan korban hingga berujung perkelahian.
Dalam kejadian itu, dua pelaku lain yaitu MRL dan MS ikut menganiaya korban.
"LGM mengambil pisau badik di dekat tempat kejadian perkara lalu menikam korban sebanyak enam kali," kata Kombes Abast.
Usai menusuk Grimaldy Fairly Rakian dan banjir darah, para pelaku langsung kabur.
Grimaldy Fairly Rakian ditusuk di Manado, Satgassus Maleo Polda Sulut turun tangan dan tiga pelaku ini ditangkap pada Sabtu (2/10).
- Kasus Bocah Tewas Terbakar di Tangerang, Pacar Ibunya Menghilang
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya