Guru di Kuansing Tewas Digorok Pakai Parang, Pelakunya, Astaga!

jpnn.com - Warga Perumahan Griya, Kelurahan Sungai Jering, Kecamatan Kuantan Tengah, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) dikejutkan dengan kasus pembunuhan sadis.
Insiden itu terjadi pada Senin 24 Februari 2025.
Korban adalah seorang perempuan bernama Juniwartu (51), yang berprofesi sebagai guru di SMP Negeri 4 Seberang Taluk.
Kapolres Kuansing AKBP Angga F Herlambang mengatakan korban ditemukan tewas dengan luka gorok di leher di kediamannya di Jalam Cempedak.
Menurut Angga, tragedi ini pertama kali diketahui sekitar pukul 07.05 WIB.
“Awalnya anak korban, Zaki (17), keluar dari kamar setelah mendengar suara motor Honda Scoopy yang dikendarai ayahnya, Elvis Ardi (48), melaju kencang meninggalkan rumah,” kata Angga kepada JPNN.com.
Saat Zaki masuk ke kamar ibunya, dia menemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa dengan luka gorok di leher.
Karena panik, Zaki segera berlari ke rumah tetangganya, Melda Boru Manurung (32), untuk meminta bantuan.
Seorang guru di Kuantan Tengah, Kuansing tewas digorok pakai parang panjang. Pembunuhan tragis itu menghebohkan warga. Pelakunya tak disangka.
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Menteri Mu'ti Terima Rekomendasi Konsolidasi Nasional Dikdasmen, Ada soal Guru & SPMB
- KemenPAN-RB & Kemenkeu Ungkap Keberpihakan kepada Guru serta Tendik
- FIFGroup Nobatkan Guru Penggerak Literasi Keuangan sebagai Duta Menyala
- Sempat Lumpuh Gegara Longsor, Jalan Kuantan Singingi–Pekanbaru Kini Dapat Dilalui
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan