Hakim Agung Undang Pimpinan KPK Natalan
Kamis, 13 Desember 2012 – 17:12 WIB

NATALAN BARENG: Hakim Agung Gayus Lumbun menyerahkan undangan natal ke pimpinan KPK. FOTO: ADE/JPNN
JAKARTA--Hakim Agung, Gayus Lumbuun, mendatangi gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), hari ini, Kamis (13/12). Kedatangannya bukan untuk melaporkan kasus tindak pidana korupsi, melainkan mengantar undangan. Mahkamah Agung mengundang pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk ikut serta dalam perayaan Natal bersama di gedung MA.
"Saya kebetulan ketua perayaan Natal maka saya mendatangi pimpinan KPK. Tadi diterima oleh ketua KPK. Maka menyampaikan undangan," kata Gayus.
Baca Juga:
Menurut Gayus, MA memang berencana membuat perayaan hari Natal bersama dengan lembaga tinggi negara di bidang hukum. Ia mengaku sudah menemui Kapolri Jenderal Timur Pradopo dan memberikan undangan yang sama. Kapolri pun sudah menyetujui akan hadir di perayaan Natal.
"Perayaan natal itu diselenggarakan tanggal 22 Desember 2012 pada pukul 19.00 WIB. Bertempat di MA, Balairung," papar Gayus.
JAKARTA--Hakim Agung, Gayus Lumbuun, mendatangi gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), hari ini, Kamis (13/12). Kedatangannya bukan untuk melaporkan
BERITA TERKAIT
- Mengunjungi Margasatwa Paliyan, Menhut Bicara Replikasi Proses Rehabilitasi Hutan
- Bea Cukai, Polri & BNN Gagalkan Penyelundupan Sabu-Sabu di 2 Lokasi Ini, Ada Tersangka
- Saksi Nurhasan Bantah Keterlibatan Hasto dalam Perintah Rendam Ponsel Harun Masiku
- Menaker: Karyawan, Aset Besar Perusahaan
- Hasan Nasbi Batal Mundur, Legislator: Jangan Ada Lagi Sentimen Pribadi Bicara ke Publik
- Truk ODOL Memakan Banyak Korban, Legislator Mempertanyakan Kinerja Menhub