Hangtuah Jakarta Tunjuk Presiden Klub Baru seusai 2 Bos Terjerat Skandal Korupsi Pertamina

jpnn.com - Perombakan dilakukan manajemen Hangtuah Jakarta seusai Gading Ramadhan Joedo dan Muhamamad Kerry Adrianto tersandung kasus korupsi.
Peran Gading Joedo sebagai Presiden Hangtuah Jakarta akan diambil oleh Muhammad Husein Fadlulloh.
Pria kelahiran 15 Agustus 1987 itu akan menjadi wajah baru tim berjuluk Jagoan Kebayoran Baru tersebut di IBL 2025.
Politikus partai Gerindra itu menyebut tanggung jawab ini bukan tugas yang mudah mengingat Hangtuah Jakarta tengah dalam performa terbaik.
Tercatat, dari sepuluh laga yang dijalani, tim asuhan Wahyu Widayat Jati itu meraih delapan kemenangan dan baru dua kali kalah.
“Saya masuk di tengah musim jadi saya percaya dengan manajemen yang sudah berjalan saat ini."
"Tentu akan ada evaluasi lagi ke depannya mengenai pertandingan maupun hal lainnya,” ungkap pria yang akrab disapa Bang Ucen itu.
Alumni Monash University itu berharap dirinya bisa melanjutkan kesuksesan dari pemimpin sebelumnya.
Manajemen Hangtuah Jakarta melakukan perombakan seusai Gading Ramadhan Joedo dan Kerry Adrianto Riza tersandung kasus korupsi
- KSAL Minta Tunggakan BBM TNI AL Rp 5,45 T ke Pertamina Diputihkan, Bahlil Berkata Begini
- Yunus Wonda Diminta Bertanggung Jawab di Kasus PON XX Papua
- PGN Mampu Jaga Kinerja Operasional dan Ketahanan Energi Nasional di Kuartal I 2025
- MUI Dukung Kejagung Membongkar Habis Mafia Peradilan
- 5 Berita Terpopuler: Info Terbaru BKN soal Tes PPPK, Ada yang Mengundurkan Diri, Ribuan Orang Menolak
- Jelang Musim Haji 2025, Pertamina Siapkan Ketersediaan 95.700 Kiloliter Avtur