Hari Ini, Polisi Lakukan Olah TKP di Rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar

jpnn.com, JAKARTA - Pihak kepolisian melakukan olah TKP di kediaman Lesti Kejora dan Rizky Billar, kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (3/10).
Hal itu disampaikan oleh Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi.
"Kemarin kami sudah cek TKP, hari ini kami cek TKP," ujar Nurma Dewi di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin.
Dia mengatakan, polisi sudah memeriksa sejumlah saksi dan mengumpulkan barang bukti.
Sejauh ini sudah ada tiga saksi yang diperiksa terkait laporan Lesti Kejora terhadap Rizky Billar atas dugaan KDRT.
"Tidak menutup kemungkinan, kami akan memeriksa beberapa orang untuk saksi, biar jelas duduk persoalannya," kata Nurma.
Sebelumnya, kabar mengejutkan datang dari Lesti Kejora. Pasalnya pelantun Kejora itu telah melaporkan Rizky Billar atas dugaan KDRT ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Kabar ini pun dibenarkan oleh Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi.
Pihak kepolisian melakukan olah TKP di kediaman Lesti Kejora dan Rizky Billar, kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (3/10).
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Pimpinan Komisi III Minta Polisi Tindak Perusuh Saat May Day di Semarang
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka
- Kericuhan di Kemang, 10 Tersangka Ditangkap, Ada Barbuk Senjata, Lihat
- Inikah Provokator yang Ditangkap Polisi saat Demo Hari Buruh?
- Gus Din Apresiasi Jokowi Membuat Laporan ke Polisi Soal Ijazah Palsu