Heboh, Jasad Bayi Ditemukan dengan Kondisi Tubuh Terpisah

jpnn.com - LIMAPULUH — Warga Nagari Labuahgunuang, Kecamatan Lareh Sago Halaban, gempar dengan penemuan jasad bayi di Jorong Kayutanam, Sumbar, sekitar pukul 10.30, Rabu(26/10).
Mirisnya, jasad bayi mungil itu, ditemukan terpisah hingga beberapa bagian di radius sekitar 100 meter.
“Saya awalnya mengira jasad yang sudah dikerubuti lalat hijau itu bukan jasad bayi,” ungkap Menek,43, bersama Nelvia, 23, sepulang dari warung.
Sementara Nelvia menyangka itu adalah bangkai anjing tetangganya yang mati. Sebab sebelumnya seorang tetangga bercerita soal kehilangan anjing.
Merasa bukan jasad manusia, Nelvia menyampaikan kepada tetangganya untuk memastikan apakah bangkai anjing yang hilang.
Dari situlah ditemukan hal yang mengejutkan, sebab terlihat potongan telinga manusia. Sehingga dilaporkanlah penemuan tersebut kepada warga lainnya. Hingga akhirnya polisi dari Polsek Luhak turun langsung ke lokasi.
“Saksi menemukan jasad bayi itu pagi sekitar pukul 10.30. Kemudian anggota langsung turun ke tempat kejadian peristiwa (TKP). Kemudian jasad dievakuasi ke RSUD Adnaan WD
Payakumbuh,” ungkap Kapolres Payakumbuh, AKBP Suwoto didampingi, Kapolsek Luhak, AKP Julianson, seperti diberitakan Padang Ekspress (Jawa Pos Group) hari ini.
LIMAPULUH — Warga Nagari Labuahgunuang, Kecamatan Lareh Sago Halaban, gempar dengan penemuan jasad bayi di Jorong Kayutanam, Sumbar,
- Bongkar Judi Online, Polda Metro Jaya Amankan Owner Judol
- Maling Motor Selamat dari Amukan Warga Setelah Masuk ke Kali Mookevart
- Takut Diamuk Massa, Maling Motor di Kalideres Ceburkan Diri ke Kali
- Dituduh Menculik Anak, Nenek Asyiah Dianiaya Warga, Ada Provokatornya
- Polda Sumsel Ringkus Lima Tersangka Illegal Logging di Muba
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak