Heboh Kematian Bayi di Kamar Indekos Mahasiswi, Ada yang Janggal

jpnn.com, TULUNGAGUNG - Polisi masih menyelidiki kematian bayi baru lahir di sebuah kamar indekos yang ditempati seorang mahasiswi salah satu kampus di daerah itu.
Kematian bayi itu terjadi di indekos Desa Plosokandang, Kecamatan Kedungwaru, Tulungagung, Jawa Timur.
"Kasus ini masih dalam proses penyelidikan kami," kata Kanit PPA Satreskrim Polres Tulungagung, Iptu Nursaid di Tulungagung, Selasa (6/8).
Iptu Nursaid mengisyaratkan ada kejanggalan dalam kasus kematian bayi tersebut.
Dia mengatakan ibu si bayi yang masih berstatus mahasiswi diketahui belum menikah alias lajang.
Mahasiswi itu ditemukan dalam kondisi lemas di sisi bayinya yang telah meninggal.
Hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) menunjukkan bahwa ibu bayi tersebut melahirkan secara mandiri di toilet indekosnya, Senin (5/8) sekitar pukul 08.00 WIB.
Selain itu, polisi menemukan tanda seperti bekas kekerasan pada tubuh bayi yang ditemukan tidak bernyawa itu.
Polisi mengungkap kejanggalan di kasus kematian bayi di kamar indekos seorang mahasiswi di Tulungagung. Begini penjelasannya.
- Begini Update Kasus Penembakan 3 Polisi saat Menggerebek Judi Sabung Ayam di Lampung
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar
- BG Minta Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Ormas Bermodus Premanisme
- Mbah Tupon Korban Mafia Tanah? Ini Kata Kombes Ihsan
- Polres Tanjung Priok Bantu Keluarga Terlantar Kembali ke Depok