Hendra Prayoga Ditebas Pakai Celurit, Banjir Darah, Pelaku 12 Orang

jpnn.com, BADUNG - Polisi masih memburu komplotan pelaku yang menebas pemotor bernama Putu Hendra Prayoga Susila (22), di depan Banjar Temacun, Kuta, Badung, Bali, Sabtu (31/10) lalu pukul 02.10 WITA.
Tim Opsnal Reskrim Polresta Denpasar sudah bergerak menghimpun keterangan saksi maupun alat bukti guna mengungkap kasus pengeroyokan itu dan menangkap para pelakunya.
Polisi juga meminta keterangan korban serta mengecek rekaman CCTV di sekitar tempat kejadian perkara (TP).
Konon, salah satu petunjuk yang dimiliki polisi, yaitu sepeda motor berpelat DK 8118 yang dikenali oleh korban.
"Penyelidikan masih berlangsung, mohon bersabar," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi dilansir dari Radarbali.id.
Menurut Sukadi, polisi masih menyelidiki peristiwa mengerikan itu.
"Semoga segera terungkap dan para pelaku ditangkap untuk diproses hukum," ucap dia.
Menurut keterangan awal yang diperoleh, Hendra Prayoga yang berboncengan dengan temannya, Wayan Feryana diadang sekelompok pemuda saat melintas di depan Banjar Temacun.
Hendra Prayoga ditebas pakai celurit hingga banjir darah di Badung, Bali. Polisi bergerak mengejar pelaku yang berjumlah 12 orang.
- Polisi Amankan WNA Pelanggar Lalu Lintas yang Dorong Petugas
- Dita Karang Ingin Ajak Member Secret Number ke Yogyakarta dan Bali, Ini Alasannya
- 10 Lokasi Wisata Belanja di Indonesia, Nomor 8 Unik Banget
- Viral Pengeroyokan di Kabupaten Bandung, Pelakunya Ternyata
- Pegawai Kemenkumham Dikeroyok di Kantor Perindo, Pelakunya Langsung Ditahan
- Pelaku Pengeroyokan Pegawai Kemenkumham di Sekretariat Partai Perindo Ditangkap