Honorer Demo dari Pagi, Istana Cuma Tanggapi Begini
jpnn.com - JAKARTA - Sekretaris Kabinet Pramono Anung mengatakan, pihaknya telah menerima hasil aspirasi ribuan honorer kategori dua (K2), yang sejak pagi tadi melakukan demo di depan Gedung Istana, Jakarta, Rabu (10/2).
"Tadi menteri sekertaris negara dan dirjen hubungan kelembagaan yang menerima aspirasi K2. Tentunya apa yang menjadi aspirasinya sudah didengarkan, dicatat dan dilaporkan oleh pak mensesneg kepada presiden," ujar Pramono.
Mengenai tuntutan para honorer yang minta diangkat menjadi CPNS, mantan anggota DPR ini enggan berkomentar banyak. Katanya biar keputusan tersebut disampaikan langsung oleh Presiden Joko Widodo.
"Saya tidak mau berandai-andai, ada aturannya, nanti biar secara resmi diputuskan oleh bapak presiden, karena itu domain beliau," tandas Pramono. (chi/jpnn)
JAKARTA - Sekretaris Kabinet Pramono Anung mengatakan, pihaknya telah menerima hasil aspirasi ribuan honorer kategori dua (K2), yang sejak pagi tadi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Belum Puas, Prabowo Ingin Biaya Haji RI Lebih Murah Lagi
- Pemerintah Sahkan UU Perampasan Aset, KPK Siap Tindak Tegas Koruptor
- BMKG Prakirakan Sebagian Besar Kota di Indonesia Berpotensi Hujan, Ini Wilayahnya
- 5 Berita Terpopuler: Honorer Database BKN Ada yang Tak Bisa Jadi PPPK, Bantuan Rp 3 Juta Mengucur, Ini yang Terjadi
- Prof Nuh: Kepemimpinan Khofifah Sukses Mengatasi Kemiskinan
- 3 Kategori Honorer Tertutup Peluang jadi PPPK Paruh Waktu, Kena PHK