Ibu dan Anak Tewas Tanpa Busana di Inhu, Pembunuhnya Sedang Diburu Polisi

jpnn.com, INDRAGIRI HULU - Kasus ibu dan anak yang ditemukan tewas tanpa busana di Dusun Sungai Kemiri, Desa Pematang Jaya, Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Riau masih terus diselidiki kepolisian.
Polisi memastikan bahwa ibu dan anak bernisial AT, 45, dan RAF, 9 bulan, tersebut bukan korban pemerkosaan. Kini pelakunya sedang diburu.
Kapolres Inhu AKBP Bachtiar Alponso mengatakan bahwa saat ini pihaknya tengah menyelidiki dugaan pembunuhan terhadap korban.
“Masih diselidiki. Sementara tidak ada mengarah ke pemerkosaan,” kata Alponso saat dikonfirmasi JPNN.com Jumat (23/12).
Hal senada disampaikan Kasubdit Yanmed Biddokes Polda Riau Kompol Supriyanto bahwa pada pemeriksaan tubuh korban tidak ada ditemukan tanda-tanda pemerkosaan.
“Untuk hasil visum belum bisa kami jelaskan secara detail. Karena masih proses penyelidikan Satreskrim Inhu. Sementara tidak ada persetubuhan baru. Namun, yang jelas terindikasi korban tindak pidana,” ungkap Supriyanto.
Jasad ibu dan anak itu ditemukan pada Rabu (21/22) sekitar pukul 20.00 WIB oleh masyarakat di Dusun Sungai Kemiri.
Saat ditemukan keduanya berada di samping rumah korban dengan jarak kurang lebih 50 meter.
Polisi memastikan bahwa ibu dan anak bernisial AT, 45, dan RAF, 9 bulan, tersebut bukan korban pemerkosaan. Kini pelaku pembunuhan itu sedang diburu.
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Sindikat Pemalsuan KTP Terungkap, Orang Dalam Disdukcapil Terlibat
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan