JPNN.com

Ibu Korban Pembunuhan Sadis Berharap Kepala Putrinya Segera Ditemukan

Minggu, 12 Mei 2019 – 10:50 WIB Ibu Korban Pembunuhan Sadis Berharap Kepala Putrinya Segera Ditemukan - JPNN.com
Ilustrasi POlice line. Foto: AFP

jpnn.com, DUMAI - Pihak Keluarga berharap polisi segera mengungkapkan dan penangkapan pelaku pembunuhan sadis terhadap Suci Fitria, 21, yang mayatnya ditemukan tanpa kepala di Teluk Makmur Dumai pada 2 Mei 2019 lalu.

Hal itu di ungkapkan Ayah korban, Iwan usai mendatangi makam anaknya di TPU Margasarana Kota Dumai, Riau, Jumat (10/5) kemarin.

Iwan berharap pelaku nantinya di hukum seberat-beratnya, mengingat kejamnya perbuatan pelaku terhadap anak sulungnya itu.

"Kami juga berharap kepala anak kami segera ditemukan," sebut warga Perumahan Inayasa Jalan Taman Karya Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tampan itu sambil menyeka air mata yang mengalir di pipinya.

BACA JUGA: Terima Suap dari Mantan Gubsu, Dua Anggota Dewan Dituntut 4 Tahun Penjara

Keluarga memang terpukul dengan kejadian yang menimpa anak pertama dari lima bersaudara tersebut. Bahkan bagi keluarga uci panggilan akrab korban anaknya baik dengan keluarga dan ramah dengan tetangga.

"Selama ini kami kenal anak kami ini baik, sering bantu keluarga," ujarnya.

Suasana cukup histeris ketika sang Ibu Lia melihat makam anak sulung. Tangis pecah ketika itu, suasana siang panas terik matahari berubah menjadi duka. Teriak histeris dari sang ibu tak dapat di tahan lagi. "Anakku, anakku," teriaknya sambil menangis

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...