Ida Fauziyah Sampaikan Apresiasi untuk Petugas Posko THR Kemnaker

Senin, 17 Mei 2021 – 21:11 WIB
Ida Fauziyah Sampaikan Apresiasi untuk Petugas Posko THR Kemnaker - JPNN.com
Menaker Ida menyampaikan terima kasih kepada para pegawai yang telah mengorbankan waktu liburnya untuk terus bekerja mengawal Posko THR Kemnaker. Foto: Humas Kemenaker

jpnn.com, JAKARTA - Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah mengapresiasi petugas posko THR dan pegawai yang tidak mudik dalam Halalbihalal Idulfitri 1 Syawal 1442 H secara virtual bersama seluruh pegawai Kementerian Ketenagakerjaan pada Senin (17/5).

Politikus PKB itu juga menyampaikan terima kasih kepada para pegawai yang telah mengorbankan waktu liburnya untuk terus bekerja mengawal Posko THR Kemnaker.

“Saya menyampaikan ribuan terima kasih yang tak terhingga. Allah yang akan berikan balasan yang terbaik untuk Bapak dan Ibu semua,” ucapnya.

Pada momentum lebaran ini, dia meminta para pegawai Kemnaker agar menjadikan bulan Syawal sebagai spirit dalam meningkatkan kinerja yang lebih baik.

Dia menyebut pegawai Kemnaker harus bisa memberikan pelayanan dan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat.

“Saya yakin dan percaya semangat Syawal ini akan menjadi spirit bagi kita untuk meningkatkan kinerja kita yang lebih baik,” Ida.

Ida Fauziyah juga mengucapkan terima kasih pada pwgawai yang tidak mudik.

Menurutnya hal itu merupakan ikhtiar bersama untuk mencegah penularan dan peningkatan jumlah kasus Covid-19 di masa pandemi.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...