Ikke Nurjanah Pilih Matikan Kolom Komentar

jpnn.com, JAKARTA - Ikke Nurjanah memilih mematikan kolom komentar usai Inul Daratista membuat status panjang yang menyindir posting-an dirinya terkait 'bermusik dan menghibur dengan akhlak mulia'.
Janda satu anak ini memilih mematikan kolom komentar lantaran sudah banyak yang saling menghujat satu sama lain.
"Karena yang berkomentarnya sudah saling menghujat, jadi bahaya. Terjadi pro kontra terus antar komen sudah saling menghujat," jelas Alex manajer Ikke.
Keputusan itu Ikke ambil setelah mendengarkan saran orang-orang terdekatnya.
"(Ikke) menghindari pertikaian di antara yang saling komen dan itu atas saran banyak pihak. Karena nggak baik ya (saling menghujat), nggak bermanfaat," tutur Alex.
Dia juga menegaskan bahwa caption yang Ikke tulis bukan ditujukan untuk Inul ataupun kepada siapa pun.(mg7/jpg)
Ikke Nurjanah memilih mematikan kolom komentar usai Inul Daratista membuat status panjang yang menyindir posting-an dirinya terkait 'bermusik dan
Redaktur & Reporter : Yessy
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- Titiek Puspa Tak Hanya Sosok Legend, Inul Daratista: Itu Guru yang Ilmunya Banyak
- Punya Banyak Kenangan Dengan Titiek Puspa, Inul: Pokoknya You And Me Saja
- Berhubungan Dekat, Inul Daratista Temani Titiek Puspa Sejak Hari Pertama di Rumah Sakit
- Inul Daratista Terpukul atas Kepergian Titiek Puspa, Matanya Bengkak saat Melayat