Inaq Warni Ditemukan Tewas dengan Wajah Bersimbah Darah

jpnn.com, PRAYA - Penemuan sesosok mayat perempuan dengan kondisi bersimbah darah membuat geger warga Dusun Bare Untung Desa Bujak Kecamatan Batukliang, Lombok Tengah, Minggu (1/8) sekitar pukul 19.30 WITA.
Korban bernama Inaq Warni itu ditemukan tergeletak dengan wajah bersimbah darah di areal persawahan oleh anak kandungnya Martawan, 36.
Kapolsek Batukliang Iptu Gede Gisiyasa, SH beserta Bhabinkamtibmas Desa Bujak dan Fungsi Polsek Batukliang segera menuju lokasi untuk melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Menurut Kapolsek, penyebab meninggalnya korban Inaq warni masih dalam proses penyelidikan.
"Muka korban bersimbah darah saat anaknya Martawan berusaha mengangkat kepala mayat ibunya. Martawan kaget melihat ada darah di muka ibunya," jelas Kapolsek.
Menurut keterangan saksi Martawan, kata Kapolsek, ibunya memang kerap pergi ke sawah untuk melihat tanaman padi dan kacang tanah yang ditanaminya.
Namun karena hingga magrib belum pulang, Martawan mencari ibunya ke beberapa rumah keluarga tetapi tidak ada.
"Saksi berinisiatif untuk mencari korban ke sawah miliknya yang tidak jauh dari rumahnya, di sana Martawan menemukan ibunya terlentang dengan posisi miring di pematang sawah," kata Kapolsek.
Penemuan sesosok mayat perempuan dengan kondisi bersimbah darah membuat geger warga Dusun Bare Untung Desa Bujak Kecamatan Batukliang, Lombok Tengah, Minggu (1/8) sekitar pukul 19.30 Wita.
- Pemilik Warung Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembunuhan
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Pria Bandung Tewas di Kamar Indekos, Ada Luka di Kepala