Inilah Tampang Pembunuh Wanita di Hotel Kawasan Cilandak, Lihat Tangannya Diborgol

jpnn.com, JAKARTA - Pelaku pembunuhan berinsial HA, 21, yang menghabisi nyawa seorang wanita berinisial LD, 21, dihadirkan dalam jumpa pers di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (6/9).
Peristiwa pembunuhan itu terjadi di salah satu kamar hotel Piccaso Inn, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (4/9) malam.
Pantauan JPNN.com, pelaku tampak tertunduk lesu menggunakan masker hitam.
HA tampak tak mengeluarkan sepata kata pun. Dia menggunakan pakaian orange dan celana pendek.
Kedua tangannya diborgol dan dua polisi berpakaian warna hitam terlihat berjaga disamping pelaku pembunuhan sadis itu.
Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Andriansyah mengatakan, kasus tersebut terungkap setelah polisi mendapatkan informasi dari petugas keamanan hotel itu sekira pukul 15.00 WIB terkait adanya sosok jenazah wanita yang ditemukan dalam keadaan telanjang.
Singkat cerita, polisi menemukan identitas pelaku.
Lalu, pada pukul 23.00 WIB, polisi melakukan pengejaran terhadap pelaku di daerah Bojonggede, Bogor, Jawa Barat.
Pelaku pembunuhan berinsial HA, 21, yang menghabisi nyawa seorang wanita berinisial LD (21) dihadirkan dalam jumpa pers di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (6/9)
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan
- Gugatan Praperadilan Tersangka Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Ditolak