Inilah Yang Bikin Nabilah JKT48 Deg-Degan

jpnn.com - JAKARTA – Nabilah Ratna Ayu Azalia mengisi soundtrack film Sunshine Becomes You. Namun, dia tidak menyanyikannya bersama para member JKT48.
Dalam soundtrack tersebut, ia bernyanyi seorang diri. “Aku bawain beberapa lagu. Sebenarnya deg-degan juga sih karena biasanya bareng-bareng JKT48 tapi ini aku coba untuk nyanyi sendiri,” kata Nabilah usai meet and greet Sunshine Becomes You di JCC, Jakarta, kemarin (13/12).
Perempuan kelahiran 11 November 1999 ini mengaku kesulitan saat bernyanyi seorang diri.
“Agak susah sih, tapi enggak apa-apa, aku senang, karena aku keluar dari zona nyaman aku,” ucapnya.
Nabilah yakin, teman-temannya di JKT48 tidak akan iri meskipun dirinya bernyanyi solo. Sebaliknya, para member JKT48 akan memberikan dukungan kepadanya.
“Kayaknya enggak sih (iri). Karena mereka udah kayak keluarga jadi pada dukung aku," ungkap Nabilah.(gil/jpnn)
JAKARTA – Nabilah Ratna Ayu Azalia mengisi soundtrack film Sunshine Becomes You. Namun, dia tidak menyanyikannya bersama para member
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky