Inter Tolak Tawaran Rp 389 M Untuk Icardi

jpnn.com - MILAN - Nominal selangit yang ditawarkan tim-tim untuk mendapatkan tanda tangan Mauro Icardi ternyata tak membuat manajemen Inter Milan silau. Buktinya, Inter langsung menolak semua tawaran yang masuk untuk striker asal Argentina itu.
Selama ini, Icardi memang menjadi buruan beberapa tim beken Eropa. Mereka di antaranya ialah AS Monaco, Liverpool serta Atletico Madrid. Tawaran yang masuk pun sangat menggiurkan, yakni sebesar 25 juta Euro atau sekitar Rp 389 miliar (Euro= Rp 15.578).
“Kami memang menerima tawaran sebesar 25 juta Euro. Namun, kami langsung menolaknya,” terang Direktur Olahraga Inter, Piero Ausilio sebagaimana dilansir laman Corriere Della Serra, Senin (11/8).
Bagi Inter, Icardi adalah aset untuk masa depan. Dengan usia yang masih 21 tahun, mantan penggawa Sampdoria tersebut diharapkan bisa menjadi senjata ampuh bagi Inter di masa mendatang.
“Dia dan Mateo Kovacic tidak tersentuh. Mereka adalah fundamental dari proyek kami. Kami membangun tim berdasarkan parameter ekonomi,” tegas Ausilio. (jos/jpnn)
MILAN - Nominal selangit yang ditawarkan tim-tim untuk mendapatkan tanda tangan Mauro Icardi ternyata tak membuat manajemen Inter Milan silau. Buktinya,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Miroslaw Aleksandra Raih Medali Emas Piala Dunia Panjat Tebing 2025 di Bali
- 2 Pembalap Muda Indonesia Siap Taklukan JuniorGP Portugal
- Hasil Semifinal Sudirman Cup 2025: China Mengerikan, Jepang Hancur
- Sudirman Cup 2025: Susunan Pemain Indonesia vs Korea, Garuda Buat Perubahan
- Semifinal Liga Champions: Havertz & Jorginho Berpeluang Memperkuat Arsenal Hadapi PSG
- Kevin De Bruyne Cetak Gol, Manchester City Menang atas Wolverhampton